BlogItalia.it - La directory italiana dei blog

lunedì 23 novembre 2009

Juve batte Udinese 1-0

serie a:

La Juve si mantiene al secondo posto, a meno 5 punti dall'Inter, grazie alla vittoria di ieri sera nel posticipo contro l'Udinese.

La gara si conclude 1-0, grazie ad una rete di Fabio Grosso, che sarà poi quella decisiva per il risultato finale.

Nel primo tempo i bianco neri riesco a costruirsi qualche azione ma senza andare oltre lo 0-0, al 44' l'Udinese passa in vantaggio con Isla, però il gol va giustamente annullato dal direttore di gara per fuorigioco.

nella ripresa la Juve si fa subito pericolosa, e infatti dopo qualche minuto, la squadra di casa crea una gran bella azione, tutta di prima, ed è grosso a concludere in rete.

Inoltre un grande rientro del capitano che entra subito dopo il gol insieme a Sissoko, escono Giovino e Felipe Melo.

Infine al 93' è l'Udinese che ci prova con una mischia in area piccola, ma Buffon c'e e salva la conclusione di Zapata.