domenica 22 novembre 2009

Parma supera i Viola

Serie a:
Il Parma nell'anticipo della 13esima giornata di serie a.
A segno sono andati Amoruso, Bojinov e Lanzafame per il Parma, mentre per la Fiorentina doppietta di Gilardino. Si conclude dunque 3-2, e la prima ad andare in rete è la squadra di casa con Gilardino al 25' con un bellissimo assist di Santana, il Parma però non si scoraggia, infatti, al 30' errore della difesa viola che sbaglia la tattica del fuorigioco, e Amoruso mette la palla alle spalle del portiere grazie ad un passaggio di Zaccardo.
Nella ripresa la squadra ospite è la prima a passare in vantaggio grazie a Bojinov, però dopo pochi minuti è la Fiorentina a raggiungere il pareggio grazie ancora a Gilardino che per la seconda volta segna di testa. Il Parma non si scoraggia, infatti dopo circa 5 minuti passa in avanti con un gol di Lanzafame che riesce a prendere un bellissimo verticale di Panucci e abilmente a superare Fray in uscita.
Una bella partita piena di colpi di scena e soprattutto piena di gol.