BlogItalia.it - La directory italiana dei blog

sabato 28 novembre 2009

Udinese-Livorno 2-0

serie a:
Si è conclusa 2-0, il primo anticipo Della 14esima giornata di campionato, una partita in equilibrio a ritmi non elevatissimi.
All'inizio del 1°tempo è subito Di Natale a rendersi pericoloso con un destro dalla distanza, ma la palla va fuori. Ancora l'Udinese che crea una bella azione al 22', ma De
Lucia attento para a terra. Passano pochi minuti e L'udinese passa in vantaggio grazie Di Natale che sblocca il risultato con una punizione perfetta, e dopo neanche dieci minuti il gol del raddoppio che stacca di testa e insacca alle spalle di De Lucia.
Nella Ripresa è ancora l'Udinese a farsi vedere con Di Natale, ancora lui, a provare una girata di destro, ma la palla finisce a lato, poi ancora Floro Flores di testa ma la conclusione termina fuori di poco, quasi al termina provano a spingere gli ospiti ma la squadra di casa si copre bene fino al triplice fischio dell'arbitro.