BlogItalia.it - La directory italiana dei blog

giovedì 3 dicembre 2009

Genoa pareggio contro Lo Slavia Praga 0-0 video

Europa League:
Il Genoa pareggia 0-0 e si porta secondo in classifica, così la qualificazione dovrà giocarsela nell'ultima partita, quella decisiva, contro il Valencia in programma per il 17 Dicembre.
Inizia il primo tempo, la partita è molto equilibrata e le occasioni sono molto poche, per il Genoa è Crespo che cerca il gol con un colpo di testa ma senza riuscirci, finisce senza troppe emozioni il primo tempo.
all'inizio della ripresa Gasperini inserisce Sculli per Crespo e Palladino per Mesto,
 la partita si fa piu interessante e vivace, ma il Genoa via via pesrde le forze per passare avanti, al contrario i padroni di casa crescono sempre di più e si avvicinano al vantaggio con Grajciar che colpisce la traversa di punizione.
La partita termina 0-0 e il Genoa, per avere la certezza di passare il turno dovrà battere il Valencia al Ferrais, il 17 Dicembre.