BlogItalia.it - La directory italiana dei blog

mercoledì 25 novembre 2009

champions L'Inter perde 2-0 contro il barça

Champions Legue:

Una partita dominata esclusivamente dal Barça per tutti i 90 minuti di gioco, portandosi cosi in cima alla classifica del girone, e costringendo l'Inter a vincere l''ultima sfida. Decisivi i 2 gol segnati al primo tempo da Piquè, al 9' minuto, e da Pedro.

Già da subito è il Braça a fare la partita infatti bastano soltanto 9 minuti per andare subito in rete, successivamente la squadra di casa mette sotto pressione ancora e dopo qualche azione arriva il secondo gol.

L'Inter cerca di recuperare ma senza riuscirci troppo, unica azione, un pallonetto su errore del portiere finito sopra la traversa.

A inizio ripresa ancora i padroni di casa spingono in avanti e provano la conclusione, però questa volta c'è Julio Cesar che, costretto al miracolo, salva la sua porta da un tiro di Xavi. La partita si conclude 2-0, aspetteremo con ansia l'ultimo incontro.